Rapikanlah Susunan Sepatumu dengan Rak Sepatu Gantung Murah Meriah

Rapikanlah Susunan Sepatumu dengan Rak Sepatu Gantung Murah Meriah

CompleteSchools – Punya barang-barang yang banyak itu emang makan tempat banget ya guys. Apalagi kalo kalian nggak bisa menatanya dengan rapi. Hal tersebut tentu juga akan sangat mengganggu penampilan yang ada dalam rumah kamu. Namanya juga manusia, ketika sudah menadapatkan sesuatu yang diinginkan pasti selalu meminta lebih. Sehingga hal itulah yang membuat kamu tidak bisa… read more »

5 Tips Ampuh Merawat Sepatu Putih dari Noda Kotor

5 Tips Ampuh Merawat Sepatu Putih dari Noda Kotor

CompleteSchools – Saat ini banyak banget referensi fashion menarik yang bisa kamu gunakan untuk gaya sehari-hari atau ketika sedang bepergian. Mulai dari baju, celana, rok, ikat pinggang, hingga sepatu pun perlu untuk diperhatikan supaya outfit kamu makin kece. Ngomong-ngomong soal sepatu nih, rasanya sepatu warna putih saat ini jadi incaran banyak orang. Kamu tahu sendiri… read more »

Pilihlah Jas Hujan yang Aman Untuk Pengendara Motor, Begini Caranya!

Pilihlah Jas Hujan yang Aman Untuk Pengendara Motor, Begini Caranya!

CompleteSchools – Musim hujan telah tiba. Rasanya beberapa orang ada yang diuntungkan, maupun dirugikan dengan kedatangan musim hujan ini. Walaupun banyak yang bilang bahwa hujan harus disyukuri karena membawa berkah, namun nyatanya beberapa orang masih seringkali berharap agar hujan jangan datang terlebih dahulu. Apalagi untuk mereka yang sedang beraktivitas di luar ruangan, tentu datangnya hujan… read more »

Tampil Stylist Tapi Low Budget dengan Aksesoris

Tampil Stylist Tapi Low Budget dengan Aksesoris, Siapa Takut?

CompleteSchools – Beberapa aktivitas selama pandemi hadir sepertinya memang mulai terbatas. Hal-hal yang seyogyanya bisa kita lakukan dengan bebas, kini harus ada yang dibatasi. Namun, pembatasan tersebut nampaknya tidak berlaku pada ilmu kreatif yang ada dalam diri. Kamu bisa terus mengembangkan ide segar nan kreatif dalam diri kamu, walaupun di tengah pandemi seperti ini. Salah… read more »

Beberapa Hal yang Bisa Bikin Kamu Ngantuk Di Kelas Simak Yuk

Beberapa Hal yang Bisa Bikin Kamu Ngantuk Di Kelas

CompleteSchools – Sebagai seorang pelajar maupun mahasiswa, dihinggapi rasa ngantuk pas di kelas merupakan sesuatu yang wajar. Bahkan hal itu bisa terjadi sama kamu setiap harinya. Tapi meskipun itu sering terjadi, ngantuk di kelas bukan merupakan sesuatu yang baik untuk dipelihara terus-menerus. Pasalnya hal ini akan berakibat pada proses penerimaan materi yang kamu dapatkan. Ngantuk… read more »